• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Великобритания / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

             

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 

Оформление визы в Великобританию

Пожалуйста, учтите, что подача полного пакета документов, необходимых для получения визы, не гарантирует выдачу визы без проведения интервью.

Срок подачи документов: не позднее 10 рабочих дней до начала тура.

  • Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу;

  • Полностью заполненную и подписанную анкету;
  • 1 цветная фотография паспортного образца:
     Фотография должна быть:
    - Сделана на светлом фоне, так, что черты лица легко различимы и контрастируют с фоном;
    - Четкая и хорошего качества, она должна быть сделана за последние 6 месяцев;
    - Напечатана на стандартной фотобумаге;
    - Размером 45 мм (по вертикали) Х 35 мм (по горизонтали), без рамки;
    - Лицо должно быть полностью видно (без солнцезащитных очков, шляп, прочих головных уборов, кроме случаев, когда они необходимы по религиозным или этническим причинам);

  • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании;

  • Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь;

  • Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть);

  • Дополнительно просим предоставить копии документов на собственность, если таковая имеется: документы на машину, землю или недвижимость.

ЕСЛИ ВЫ ПОДАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ НА СТУДЕНЧЕСКУЮ ВИЗУ: 

  • Любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России (например, студенческий билет, письмо из университета, колледжа или школы);

  • Документы, подтверждающие наличие средств (например, оригинальную выписку со счета, справки с работы родителей с указанием заработной платы) на оплату Вашего (или Ваших иждивенцев) обучения, проживания и дополнительных расходов в Великобритании.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!

анкета студента student.doc
анкета-опросник England_new.doc
оригинальная анкета