• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / ЮАР / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 

Необходимые документы для оформления визы в посольстве ЮАР:

1. Загранпаспорт, заверенный подписью клиента, сроком действия не менее 1-го месяца на момент выезда из ЮАР, имеющий не менее двух незаполненных страниц.

2. Одна фотография размером 3 x 4.

3. Российский паспорт: копии (на 2-х листах с оборотами) следующих страниц: ФИО, кем выдан, имеющиеся фотографии, семейное положение, дети, место жительства.

4. Копия авиабилета в ЮАР

ВНИМАНИЕ!!!

Копии, оформленные иначе, посольством ЮАР не принимаются.

5. Справка с места работы туриста с указанием его должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставляемого отпуска. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью.

Для студентов и школьников необходимо предоставить справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях.

Пенсионеры должны предоставить копию своего пенсионного удостоверения.

6. Выписка с банковского счета или справка о покупке дорожных чеков или валюты.
7. Если в составе туристической группы есть лица, не достигшие 18 лет, должно быть предоставлено свидетельство о браке родителей, свидетельство о рождении ребенка и их копии.

В случае необходимости Посольство ЮАР оставляет за собой право запросить дополнительные документы и информацию.

Срок оформления визы в посольстве ЮАР:
15 дней

скачать анкету