• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Тайвань / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 

Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу. Прием документов и выдача готовых виз в Китайскую Республику Тайвань осуществляет Представительство Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству.

Туристическая виза
Для получения туристической визы необходимо представить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный по меньшей мере в течение шести месяцев после окончания поездки;
  • одну анкету-заявление на русском языке;
  • 1 фотографию паспортного формата (желательно цветную);
  • приглашение на бланке принимающей тайваньской организации.
    Порядок обращения за визой

Прием документов осуществляется Представительством ТМКК с 09.30 до 13.00. Приглашение должно быть подписано директором (владельцем) данной организации, а также иметь личную печать, печать организации, подпись и должность данного человека. Необходимо также предоставить копию лицензии или свидетельства о регистрации принимающей организации а также копию удостоверения личности (ID card) лица, подписавшего приглашение. Приглашение, лицензию и удостоверение личности можно получать по факсу.

Выдается однократная туристическая виза (Visitor visa, срок действия 30 дней). Консульский сбор составляет $36 (срок оформления визы 5 рабочих дней) или $54 (срок оформления 2 рабочих дня. Оплата производится в долларах США. Также может потребоваться приглашение от тайваньской туристической фирмы, ваучер, подробная программа пребывания на Тайване, справка с места работы, справка из банка о кредитоспособности, а также любые другие документы, которые могут быть потребованы Представительством.