• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Швейцария / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

                         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 
ДOKУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ:

1) заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Швейцарии
2) анкету посольства с личной оригинальной подписью заявителя и анкетные данные
3) 1 фотографию заявителя (без повреждений и сделанную недавно)
4) оригинал и копию билета, действительного для проезда в Швейцарию и обратно. Билеты с открытой датой не принимаются.
-при поездке на собственном автомобиле необходимо представить копию международного водительского удостоверения, копию свидетельства о регистрации и международный полис страхования автогражданской ответственности - т.н. «зеленую карту» (оригинал и копия)
5) оригинал и копию медицинской страховки и страховки от несчастных случаев
6) подтверждение о наличии финансовых средств, например, подписанные трэвел-чеки из расчета 100 долларов США в день или ксерокопию кредитной карты с выпиской с текущего счета.
7) Справка с места работы с указанием начала даты трудового договора, размера зарплаты и наличия у работодателя уверенности в последующем возвращении претендента с территории Швейцарии.
8) письменное обязательство заявителя покинуть Швейцарию по завершении его/ ее
поездки с оригинальной подписью клиента.

Для детей до 18 лет:

  • если родители не сопровождают ребенка -нотариально заверенное разрешение на выезд от каждого из родителей
  • - если ребенка сопровождает один из родителей - нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя

При заполнении анкеты обязательно должны быть указаны полный рабочий и домашний адреса с индексом и телефоном («прозваниваемым», не мобильным)