• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Коста-Рика / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 

Оформление визы в Коста - Рику

Для граждан России и Украины необходимо предьявить в аэропорту:

1.Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
2.Авиабилеты.

Документы, необходимые для оформления визы для других граждан СНГ:

1.заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты начала поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет,вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
2.3 фото (3x4);
3.3 заполненных анкеты
4.Туристический ваучер (подтверждение бронирования гостиницы);
5.Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 300 у.е.), а также желательно с записью, что данный сотрудник находится в оплачиваемом очередном отпуске с указанием дат;
6.Документы, подтверждающие кредитоспособность:
- документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества (квартиры, дачи и т.п.);
- выписка из банка о состоянии счета (за последние 3 месяца) и копия международной кредитной карты (Visa, Master Card, American Express)

Порядок оформления визы и сроки изготовления Для граждан России и Украины, приезжающих в Коста-Рику на срок до 30 дней, виза не нужна. В аэропорту в паспорт ставится штамп с датой прибытия.
Единственное условие, когда Вам могут отказать во въезде - это если Вы выглядите как нищий или наркоман. Остальным гражданам СНГ необходима виза, которая оформляется в Посольстве Коста-Рики в Москве.

Порядок оформления визы и сроки изготовления в Украине - на срок до 30 дней, виза не нужна. В аэропорту в паспорт ставится штамп с датой прибытия.