• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Франция / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

 

Франция. Виза.

Памятка
Экскурсии
Виза
Города
 

Документы, необходимые для оформления визы во ФРАНЦИЮ:

- Загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки;

- 2 цветные фотографии (за последние 12 месяцев) размером 3,5 х 4,5 см.;

- Копия всех страниц российского паспорта, каждый разворот на отдельном листе;

- Три ксерокопии первого листа загранпаспорта;

- Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске, для детей – справка из школы, для студентов – копия студенческого билета;

- Для туристов до 18 лет: свидетельство о рождении (оригинал), нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка на русском и французском языках (для детей путешествующих отдельно или с одним из родителей).

- Лично подписанный туристом оригинал французской анкеты в п. 48;

- Заполненный на русском языке опросник с сайта.

Срок подачи документов: не позднее 18 рабочих дней до начала тура.