• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Эквадор / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

        

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города

Необходимые документы для оформления визы в Эквадор:

- заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня вылета,
- старый заграничный паспорт или его ксерокопия,
- 2 фотографии (3,5+4,5),
- ксерокопия всех страниц российского паспорта (даже пустых),
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD),
- для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- документы на собственность, недвижимость,
- банковские документы (выписки с банковских счетов, ксерокопии кредитных карточек, квитанции о получении заработной платы),
- оригинал приглашения (гостевое; деловое приглашение от фирмы, с подробным описанием ее деятельности, с указанием имени, фамилии и должности подписавшего приглашение должностного лица, а также сроков посещения, количества въездов, подробным планом мероприятий; туристическое приглашение (с полной оплатой),
- страховой полис,
- авиабилеты или бронь билетов.

Посольство Эквадора в Москве:

103064, Россия, г. Москва, Гороховский пер., 12
Телефон: (+7 095) 261-5530
Факс: (+7 095) 267-7079
Консульский отдел: (+7 095) 267-7079

E-mail: mosecual@online.ru