• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗАМ В АВСТРАЛИЮ
 
СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Загранпаспорт:
- действительный не менее 6 месяцев до конца срока действия паспорта к моменту возвращения из туристической поездки;
- ксерокопия старого загранпаспорта;
- обязательно с подписью владельца в паспорте;
- проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.
2. Две новые фотографии паспортного образца.
3. Ксерокопия внутреннего паспорта (не заверять у нотариуса и не переводить на английский язык):
-все заполненные листы.
4. Для военнообязанных – копии всех страниц военного билета (не заверять у нотариуса и не переводить на английский язык)
5. Копии свидетельств о браке и рождении детей, если есть дети до 16 лет (заверить у нотариуса и перевести на английский язык)
6. Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии.
7. Для посольства Австралии заполняется анкета 48 R на русском языке и подписывается собственноручно клиентом с указанием даты.
Анкету Вы можете найти на сайте посольства: www.immi.gov.au, или у нас в офисе по запросу.
8. Справка с места работы (оригинал и перевод на английский язык):
-выполняется на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Австралии”
-в справке, в произвольной форме, необходимо отразить следующие сведения:
1) Должность данного лица;
 
2) Стаж работы на данном предприятии;
 
3) Совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты);
 
4) Подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки;
 
5) Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера (или заместителя, если в данную поездку едет руководитель или главный бухгалтер);
 
6) Обязательно наличие печати на справке.
Если Вы студент, то справка из учебного заведения, в том числе справка из школы для школьника.
9. Если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить (копии - заверить у нотариуса и перевести
на английский язык):
- подтверждение законного характера бизнеса;
- свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия, Устав компании;
- состояние счета компании, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия;
-краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
10. Копии справок о владении недвижимостью (заверить у нотариуса и перевести на английский язык).
11. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении (перевод на английский язык),
(выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, кредитные карточки, любые другие документы, подтверждающие наличие у Вас имущества и
финансовой состоятельности).
Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
12. Если в поездку едет ребёнок до 18 лет без одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя
на данную поездку (перевод на английский язык).
13. Медицинское страхование
- Обращаем Ваше внимание! Настоятельно рекомендуем всем лицам, подающим заявление
на получение визы, заключить договор о полном медицинском страховании до поездки.
14. Порядок и сроки рассмотрения заявлений
- Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется
с Вами по телефону.
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗАМ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
 
СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Загранпаспорт:
- действительный не менее 6 месяцев до конца срока действия паспорта к моменту возвращения из туристической поездки;
- ксерокопия старого загранпаспорта;
- обязательно с подписью владельца в паспорте;
- проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.
2. Две новые фотографии паспортного образца.
3. Ксерокопия внутреннего паспорта (не заверять у нотариуса и не переводить на английский язык):
-все заполненные листы.
4. Для военнообязанных – копии всех страниц военного билета (не заверять у нотариуса и не переводить на английский язык)
5. Копии свидетельств о браке и рождении детей, если есть дети до 16 лет (заверить у нотариуса и перевести на английский язык)
6. Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Новой Зеландии.
7. Для посольства Новой Зеландии заполняется анкета 1017 на английском языке и подписывается собственноручно клиентом с указанием даты.
Анкету Вы можете найти на сайте посольства: www.nzis.msk.ru или у нас в офисе по запросу.
8. Справка с места работы (оригинал, перевод на английский язык):
-выполняется на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Новой Зеландии”
-в справке, в произвольной форме, необходимо отразить следующие сведения:
1) Должность данного лица;
 
2) Стаж работы на данном предприятии;
 
3) Совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты);
 
4) Подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки;
 
5) Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера (или заместителя, если в данную поездку едет руководитель или главный бухгалтер);
 
6) Обязательно наличие печати на справке.
 
Если Вы студент, то справка из учебного заведения, в том числе справка из школы для школьника.
 
9. Копия всех заполненных страниц трудовой книжки (не переводится на английский язык и не заверяется нотариусом)
10. Если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить (копии - заверить у нотариуса и перевести
на английский язык):
- подтверждение законного характера бизнеса;
- свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия, Устав компании;
- состояние счета компании, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия;
-краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
11. Копии справок о владении недвижимостью (заверить у нотариуса и перевести на английский язык).
12. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении (перевод на английский язык),
(выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, кредитные карточки, любые другие документы, подтверждающие наличие у Вас имущества и финансовой
состоятельности).
Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
13. Если в поездку едет ребёнок до 18 лет без одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на
данную поездку (перевод на английский язык).
14. Медицинское страхование
- Обращаем Ваше внимание! Настоятельно рекомендуем всем лицам, подающим заявление на получение визы, заключить договор о полном медицинском страховании
до поездки.
15. Порядок и сроки рассмотрения заявлений
- Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами
по телефону.