• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Австрия2 / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку
    
 
Визы
 
Перечень документов, необходимых для оформления визы:

  • ОЗП подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки). При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта;

  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Лицо на фотографии должно занимать не менее 70-80 % снимка; глаза соискателя не должны быть закрыты очками с темными стеклами. ( фотография должна быть сделана в течение последнего полугода );

  • Заполненная анкета;

  • Необходимо представлять страховой полис;

  • Обязательно на чистом бланке анкеты должен быть оригинал подписи туриста (п.48);

  • Ксерокопия авиабилета или действующая бронь с валидатором;

  • Справка с места работы о доходах на фирменном бланке (с почтовым адресом и телефоном компании), с указанием занимаемой должности, с переводом на немецкий или английский язык (обязательно). В справке должна присутствовать фраза: сотрудник на время поездки находится в оплачиваемом отпуске;

  • Для ИЧП необходимо предоставить: - копию лицензии, - копию свидетельства о регистрации - справку из налоговой инспекции о доходах в оригинале (с переводом на немецкий или английский язык обязательно);

  • В том случае, если выезжают пенсионеры, школьники, студенты, домохозяйки, лица с низкими доходами, необходимо предоставить выписки с банковских счетов или справку с места работы с указанием доходов спонсирующего лица и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из супругов, прикладыватся ксерокопия свидетельства о регистрации брака (с переводом на немецкий или английский язык без нотариального заверения);

  • Студентам и школьникам предоставить справку из учебного заведения (с переводом на немецкий или английский язык);

  • Детям, до 18 лет, вылетающим с одним из родителей или другим сопровождающим лицом, необходима копия нотариально заверенной доверенности от остающегося родителя (родителей) на русском языке (с переводом на английский или немецкий язык без нотариального заверения) и ксерокопия свидетельства о рождении, с переводом на немецкий или английский язык;

  • Пенсионерам – копия пенсионного удостоверения с переводом на немецкий или английский язык.

    Консульство Австрии оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать на собеседование.

    Срок подачи документов не позднее, чем за 14 дней до начала поездки.

    Ввиду зимнего сезона Консульство Австрии оставляет за собой право увеличивать сроки рассмотрения визовых документов.Ввиду зимнего сезона Консульство Австрии оставляет за собой право увеличивать сроки рассмотрения визовых документов.

    Стоимость оформления визы - приглашение 20 евро, виза 55 евро