• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Аргентина / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 

Необходимые документы для оформления визы в Аргентину:

Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 мц. после окончания срока действия Вашей предполагаемой Аргентинской визы)
2 фото (небольшого размера)
Страховой полис мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе)
Cправка о предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес- визы ) на срок Вашей поездки в Аргентину . Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора
Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Аргентину
Ксерокопии свидетельств о рождении детей
Ксерокопия свидетельства о браке
Ксерокопия военного билета или сведения о прохождении воинской службы или военных сборах
Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.)

При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.

Посольство Аргентины в Москве:
103006 Москва, Садовая-Триумфальная 4/10
Телефон: (+7 095) 232-9992
Факс: (+7 095) 232-9993
E-mail: angomosc@garnet.ru
Время работы: пн.-пт. 10.00-14.00