• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Андорра / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку
 

Андорра, Андорра-ла-Велла (Andorra La Vella)

Андорра. Виза
 
Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 
Андорра не располагает собственным аэропортом и имеет открытые границы с Испанией и Францией, через которые и осуществляется въезд на территорию Княжества. Для въезда необходимо получить шенгенскую визу Испании или Франции.
 
Гражданам Российской Федерации для посещения Испании требуется виза. Испания входит в число стран-участниц шенгенского соглашения.
Необходимые документы
- загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяца со дня окончания поездки;
- ксерокопии всех страниц загранпаспорта;
- старые загранпаспорта, если имеются;
- заполненная на английском языке анкета, подписанная лично заявителем;
- цветная фотография 3,5х4,5 см без овалов и уголков;
- ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, где есть отметки;
- оригинал и копию медицинского полиса, действующего на территории всех стран-участниц шенгенского соглашения;
- справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада;
- документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств (60 евро на человека в день): справки о покупке валюты, выписки с банковских счетов;
- копии авиабилетов в оба конца или подтверждение бронирования;
- подтверждение бронирования гостиницы, оригинал или факс с печатью и подписью ответственного лица.
Требования к фотографиям
-
фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица;
- срок давно фотографии должен составлять не больше 6 месяцев;
- фотография должна быть приклеена к анкете;
- размер 3,5 х 4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии;
- фотография цветная с белым задним фоном;
- если дети едут с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны к родителями, то следует предоставить фотографии каждого ребенка  и матери/отца, которые должны быть приклеены к анкете матери/отца в любом свободном месте.

Срок оформления визы
Рассмотрение заявок на визы занимает 3 рабочих дня с момента принятия в Москве, 5 дней в Санкт-Петербурге и 7 дней в Екатеринбурге
.