• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Замбия / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 
Виза в Замбию
 
Для въезда в страну гражданам России необходима виза. При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой. Минимальный срок оформления - 2 дня. Необходимые документы: анкет и фотографий (4 х 6 см.) - по 2 шт., анкеты выдаются на английском языке. К запросу прилагается приглашение или факсимильное подтверждение бронирования отеля и авиабилет.

Срок действия визы на въезд - 90 дней, для продления необходимо обратиться в полицию.
Консульский сбор: однократная виза - 25 долларов США, двукратная - 40 долларов США, многократная - 80 долларов США. Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт нет. Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери) и въезжают в страну без уплаты консульского сбора. С пассажиров, вылетающих международными рейсами, взимается аэропортовый сбор в размере 10 долларов США. Сбор не взимается с аккредитованных в стране дипломатов, транзитных пассажиров, не покидающих аэропорт, и детей в возрасте до двух лет.