• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Вьетнам / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 
Визовая процедура выглядит следующим образом:
  1. На основании Вашего заказа мы получаем визовое письмо от иммиграционной службы Вьетнама - срок получения 5 дней, стоимость 30 USD (в стоимость группового тура включено).
  2. Визовое письмо является так же основанием для выезда из России.
  3. По прилету во Вьетнам (Ханой/Сайгон) клиент сдает это письмо, паспорт и анкету с фотографией на специальную стойку ("Виза по прибытию"), через 15 - 20 минут клиент получает свой паспорт обратно с вклеенной визой.
Документы, необходимые для получения визы во Вьетнам
  1. Загранпаспорт (срок до истечения действия паспорта не менее 1 месяца)
  2. 2 фото 4*6
Анкета vietnam_anketa.doc