• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Швеция / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку
 
Швеция, информация о стране
 
Швеция. Виза
 

Необходимые документы:
  • загранпаспорт (срок действия — не менее трёх месяцев со дня окончания поездки, наличие подписи владельца обязательно),
  • анкетные данные,
  • два фото 3×4 см на светлом фоне (для детей, вписанных в паспорт, нужно предоставить три фотографии),
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада (не менее 20 000 RUR), полного адреса и телефона (с кодом).
  • копии всех страниц внутреннего паспорта с записями или штампами.
  • Для детей, не вписанных в паспорт:
    два фото, копия свидетельства о рождении и копии всех «функциональных» страниц внутреннего паспорта (если таковой есть).
    Если ребёнок выезжает с одним из родителей, необходима копия доверенности на выезд от второго родителя и ксерокопии общегражданских паспортов обоих родителей.
  • Для неработающих вместо справки с работы подойдёт копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) или справка с места учёбы (для школьников и студентов). Также понадобится подтверждение доходов спонсора и спонсорское заявление, написанное от руки на отдельном листе: «Я, ФИО, спонсирую поездку … указать родственное или иное отношение к туристу и ФИО туриста … в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Швецию с… по…» с числом и подписью спонсора.
  • Если турист — частный предприниматель, ему следует предоставить ксерокс свидетельства о регистрации предприятия и копию справки об уплате налогов (налоговой декларации).
    Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  • Мужчины в возрасте до 28 лет должны предоставить копию военного билета или приписного свидетельства, или же справку из военкомата об отсрочке (не менее чем на год).
    Лица, прописанные и работающие (проживающие) в разных городах, должны предоставить копию регистрации по месту работы.
  • Если турист имеет несколько действующих загранпаспортов, все они должны быть предоставлены в консульство.

Срок оформления визы — не менее 9 рабочих дней.