• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Сенегал / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города

Туристическая виза в Сенегал

Гражданам России необходима виза для посещения Сенегала. Для получения туристической визы необходимо как минимум за две недели до выезда предоставить в консульский отдел посольства следующие документы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев;
  • одна заполненная анкета (на руссском или французском языке);
  • фотографии размером 3х4 см;
  • фотокопии двух основных страниц паспорта;
  • оригинал приглашения или подтверждение на бронирование номера в гостинице.

Взимается консульский сбор в размере 20 евро за визу сроком действия один месяц, и 30 евро - за визу сроком действия до 3-х месяцев. Минимальный срок оформления визы - 3 дня. Перед поездкой необходимо сделать прививку от желтой лихорадки.

Транзитная виза

При следовании через страну требуется транзитная виза.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Дети до 17 лет, путешествующие без сопровождения родителей, должны, в дополнение к стандартному набору документов, предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от родителей (опекунов).