• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Кения / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 
Необходимые документы для оформления визы в Кению:

- загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев после прибытия в страну);
- 1 анкета на английском или русском языке с фотографией;
- приглашение или подтверждения о бронировании гостиницы;
- все посетители должны иметь на руках обратные билеты и доказательства наличия достаточных средств на весь срок пребывания в стране, но не менее 500 долларов США;
- дети до 16 лет вписываются в паспорт родителей (в этом случае в паспорте родителя должна быть проставлена отметка о том, что
виза распространяется и на ребенка) или должны иметь свой собственный загранпаспорт.

Внимание! Для въезда в
Кению необходимо сделать прививку от желтой лихорадки. Не ранее чем за 10 дней до поездки. Рекомендуются профилактические меры от малярии.

Срок оформления документов в посольстве - 3 рабочих дня.
Срок действия визы на въезд - 90 дней.
Консульский сбор составляет 50 долларов США (20 долларов за семидневную транзитную визу).

Посольство Кении в Москве:
ул. Б. Ордынка, 70
телефон: +7 (495) 237-4541, 291-3726
факс: +7 (495) 230-2340

Посольство РФ в Кении:
Embassy of the Russian Federation in the Republic of
Kenya, P.O. Box 30049, Lenana Road, Nairobi, Kenya
телефон: (8-10-2542) 72-8700
факс: (8-10-2542) 72-1888
E-mail: russemb@swiftkenya.com