• Заказать тур: +7 (343) 384-84-69
  • Время работы: будни с 9.00 до 18.00
  • Контактный email:
  • Наши группы:
Главная / Италия / Виза
 
Направления

Программы
Информация
Описания
Дополнительная информация


Поиск по сайту

Подписка на рассылку

         

Информация о стране
Памятка
Туры и Экскурсии
Виза
Города
 
Виза в Италию
 
Для посещения большинства стран мира гражданам РФ необходимо оформление визы. Италия - не исключение. Эта страна участвует в Шенгенском соглашении и для ее посещения Вам потребуется получение шенгенской визы. Турагентства обычно оформляют итальянскую визу в консульстве Италии без Вашего присутствия. А если у Вас нет своего приглашения или не хватает времени его оформить, то туроператор может сделать это за Вас.

Для оформления гостевой визы в Италию от Вас потребуется:
- Загранпаспорт, одна ксерокопия всех страниц загранпаспорта и одна ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.

- 2 цветные фото хорошего качества 35x45 мм (без полей).

- Оригинал и ксерокопию приглашения (если имеется). Приглашение действительно в течение 6 месяцев с даты его заверения. К приглашению необходимо приложить ксерокопию разворота паспорта приглашающего лица

- Медицинская страховка на весь срок пребывания (оригинал и копия). Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30.000 евро.

- Выписка со счета в банке, либо дорожные чеки на сумму, эквивалентную 50-ти Евро на каждый день пребывания на человека

- Справка с работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы).

Для оформления деловой визы в Италию от Вас потребуется:
- Загранпаспорт, одна ксерокопия всех страниц загранпаспорта и одна ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.

- 2 фото 3,5x4,5

- Оригинал приглашения, в котором приглашающая сторона четко гарантирует, что она берет на себя все возникающие с связи с Вашим пребыванием в Италии расходы, включая расходы на оказание при необходимости медицинской помощи. Если приглашающая сторона не берет на себя расходы на возможное медицинское обслуживание, то заявитель сам должен представить медицинский страховой полис на весь предполагаемый срок своего пребывания в Италии. Подпись приглашающего лица должна быть заверена. Копия заверенной выписки из торгового реестра (не более чем шестимесячной давности) или разрешение на предпринимательскую деятельность.

- Справка с работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы).
Медицинская страховка на весь срок пребывания (оригинал и копия). Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30.000 евро.

- Выписка со счета в банке, либо дорожные чеки на сумму, эквивалентную 50-ти Евро на каждый день пребывания на человека.